Новости

Информация о порядке приостановления выплат по кредитам физических лиц, субъектов малого и среднего бизнеса и индивидуальным предпринимателям, пострадавших в результате введения чрезвычайного положения

06.04.2020 / 603

В рамках рекомендаций и норм Правительства, Национального Банка и АФР, направленных на оздоровление ситуации, поддержку бизнеса и населения, Заман-Банк сообщает о возможности приостановления выплат по основному долгу и вознаграждению, именно:

Подробнее

АО «Исламский банк «Заман-Банк» доводит до сведения клиентов о возможности зачисления ежемесячных выплат на имеющиеся в банках второго уровня РК «карт-счета».

06.04.2020 / 564

АО «Исламский банк «Заман-Банк», руководствуясь поручением Главы государства касательно осуществления социальных выплат физическим лицам, лишившимся доходов в связи с ограничением деятельности на период действия чрезвычайного положения, доводит до сведения клиентов о возможности зачисления ежемесячных выплат на имеющиеся в банках второго уровня РК «карт-счета».

Подробнее

АО «Исламский банк «Заман-Банк» поддержит заемщиков, оказавшихся в сложной ситуации на период Чрезвычайного Положения

27.03.2020 / 7680

Подробнее

Банк Катара разместил исламские облигации на AIX

11.03.2020 / 170

В официальный список биржи Astana International Exchange (AIX) включен долговой инструмент сукук, который был выпущен Международным исламским банком Катара (QIIB). Об этом говорится в сообщении биржи.

Подробнее