Новости

Уважаемые клиенты

10.10.2020 / 27

Мы рады сообщить, что АО «Исламский банк «Заман-Банк» стал членом АО “Казахстанской фондовой биржи” с 6 октября 2020 года.

АО “Казахстанская фондовая биржа” включила в состав участников торгов на валютном рынке АО «Исламский банк «Заман-Банк» с установленным доступом к торгам всеми иностранными валютами, торгуемыми на Бирже.

После допуска к торгам банк сможет использовать преимущества “Казахстанской фондовой биржи, как торговой площадки, в процессе совершения сделок с иностранными валютами, экспортно-импортных операций, диверсификации валютных активов и хеджирования валютных рисков, а также более выгодных условий для заключения сделок на валютном рынке для партнеров и клиентов банка. Участие АО«Исламский банк «Заман-Банк»  в торгах на валютном рынке “Казахстанской фондовой биржи” – это еще один, пусть не большой, но заметный шаг на пути клиентоориентированности банка".


Подробнее

Интернет-банкинг переходит на новую версию

09.10.2020 / 49

Подробнее

Исламские финансы: принципы роста

30.09.2020 / 44

Отечественная экосистема исламских финансов «обрастает» новыми направлениями

Подробнее

Информация о порядке приостановления выплат по кредитам физических лиц, субъектов малого и среднего бизнеса и индивидуальным предпринимателям, пострадавших в результате введения чрезвычайного положения

06.04.2020 / 952

В рамках рекомендаций и норм Правительства, Национального Банка и АФР, направленных на оздоровление ситуации, поддержку бизнеса и населения, Заман-Банк сообщает о возможности приостановления выплат по основному долгу и вознаграждению, именно:

Подробнее